REDONDITOS CON PASAS DE UVA

REDONDITOS CONN PASAS DE UVA

500 grs. De harina
100 grs. De miel
60 grs. De manteca
180 cc. De leche
6 cdas. de agua
50 grs. De levadura
2 cdtas. de sal
150 grs. De pasas de uva sin semillas
Ralladura de 1 limón
100 grs. De azúcar impalpable
4 cdas. de agua



     Colocar la harina en un bol y agregarle la leche, la sal y la miel.  Agregar luego la ralladura de limón y la manteca.  Disuelva la levadura en un poco de agua natural y agréguela a la masa anterior.  Amase hasta lograr una masa suave.  Agregue las pasas de uva.  La masa no debe adherirse a los dedos.  Déjela descansar por espacio de 20´ en un lugar cálido y preferentemente tapada.  Hacer bollitos y colocarlos en una asadera.  Deje espacio entre uno y otro para permitir que eleven.  Colocarlos en un lugar cálido y una vez que dupliquen su volumen, llevar a horno moderado por aproximadamente 15´.  Pintar los redonditos con miel.

Si sus convicciones se lo permiten puede usar la misma cantidad de azúcar. Y pintarlos con glacé.

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