REDONDITOS CONN PASAS DE UVA
500 grs. De harina
100 grs. De miel
60 grs. De manteca
180 cc. De leche
6 cdas. de agua
50 grs. De levadura
2 cdtas. de sal
150 grs. De pasas de uva sin semillas
Ralladura de 1 limón
100 grs. De azúcar impalpable
4 cdas. de agua
Colocar la harina en un bol y
agregarle la leche, la sal y la miel.
Agregar luego la ralladura de limón y la manteca. Disuelva la levadura en un poco de agua
natural y agréguela a la masa anterior.
Amase hasta lograr una masa suave.
Agregue las pasas de uva. La masa
no debe adherirse a los dedos. Déjela
descansar por espacio de 20´ en un lugar cálido y preferentemente tapada. Hacer bollitos y colocarlos en una
asadera. Deje espacio entre uno y otro
para permitir que eleven. Colocarlos en
un lugar cálido y una vez que dupliquen su volumen, llevar a horno moderado por
aproximadamente 15´. Pintar los
redonditos con miel.
Si sus convicciones se lo permiten puede usar la
misma cantidad de azúcar. Y pintarlos con glacé.
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