ARROZ CON HORTALIZAS

ARROZ CON HORTALIZAS

350 grs. De arroz
3/4 lt. De agua
1 cda. sopera de aceite
50 grs. De arvejas
50 grs. De coliflor
50 grs. De zanahoria en dados
2 tomates cortados en cubos
1/2 cdta. De jengibre fresco rallado
2 ajíes picantes verdes picados chiquitos
1/2 cdta. De curcuma en polvo
Sal


     Lave el arroz, remójelo 15 minutos, escúrralo.  Machaque juntos el jengibre, los ajíes y la curcuma.  Dore en aceite caliente esta pasta aromatica y agréguele luego las hortalizas, dorándolas también por 2 o 3 minutos.  Añada el arroz, cocénelo unos minutos y luego vierta el agua hirviendo con la sal.  Haga hervir otro minuto y seguidamente introduzca el saquito de condimentos colgando de un hilo en el preparado.  Tape y cocine a fuego lento hasta que el arroz absorba toda el agua.  Para finalizar, retire el saquito.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste' ¿Te gustó? Sacale una foto y mandamela. Comenta: