ARROZ CON HORTALIZAS
350 grs. De arroz
3/4 lt. De agua
1 cda. sopera de aceite
50 grs. De arvejas
50 grs. De coliflor
50 grs. De zanahoria en dados
2 tomates cortados en cubos
1/2 cdta. De jengibre fresco rallado
2 ajíes picantes verdes picados chiquitos
1/2 cdta. De curcuma en polvo
Sal
Lave el arroz, remójelo 15
minutos, escúrralo. Machaque juntos el
jengibre, los ajíes y la curcuma. Dore
en aceite caliente esta pasta aromatica y agréguele luego las hortalizas,
dorándolas también por 2 o 3 minutos.
Añada el arroz, cocénelo unos minutos y luego vierta el agua hirviendo
con la sal. Haga hervir otro minuto y
seguidamente introduzca el saquito de condimentos colgando de un hilo en el
preparado. Tape y cocine a fuego lento
hasta que el arroz absorba toda el agua.
Para finalizar, retire el saquito.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste' ¿Te gustó? Sacale una foto y mandamela. Comenta: