TARTA DE ESPINACA

TARTA DE ESPINACA

1 taza de harina integral
1 pimenton
2 tomates
1cdta. De sal
1 atado de espinacas
3 zanahorias
1 ciboulette
Orégano
Comino
Polvo de hornear
60grs. De margarina O Aceite




     Se pican los tomates y se agrega el orégano.  Se pican las espinacas con la mano y se unen con los tomates que se ponen a hervir con un poquito de agua.  Por otro lado, se pica el pimenton en cuadrados y se ralla la zanahoria por el lado grueso del rallador.  Se frie el pimenton con la zanahoria, el ciboulette y el comino.

     Se entibia algo de agua con sal, se echa de a poco a la harina  integral junto con el polvo de hornear.  Se agrega la margarina y se amasa todo bien.  Enharinar y aceitar un molde.  Estirar la masa y forrar el molde.


     Mezclar las dos partes del relleno y colocarlos sobre la masa.  Llevar al horno por 45´ aproximadamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste' ¿Te gustó? Sacale una foto y mandamela. Comenta: