TARTA DE ESPINACA
1 taza de harina integral
1 pimenton
2 tomates
1cdta. De sal
1 atado de espinacas
3 zanahorias
1 ciboulette
Orégano
Comino
Polvo de hornear
60grs. De margarina O Aceite
Se pican los tomates y se
agrega el orégano. Se pican las
espinacas con la mano y se unen con los tomates que se ponen a hervir con un
poquito de agua. Por otro lado, se pica
el pimenton en cuadrados y se ralla la zanahoria por el lado grueso del
rallador. Se frie el pimenton con la
zanahoria, el ciboulette y el comino.
Se entibia algo de agua con
sal, se echa de a poco a la harina
integral junto con el polvo de hornear.
Se agrega la margarina y se amasa todo bien. Enharinar y aceitar un molde. Estirar la masa y forrar el molde.
Mezclar las dos partes del
relleno y colocarlos sobre la masa.
Llevar al horno por 45´ aproximadamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste' ¿Te gustó? Sacale una foto y mandamela. Comenta: