PROTEJA SU CORAZÓN

PROTEJA SU CORAZÓN

     La incapacidad del cuerpo humano para tratar un exceso de grasa animal en la dieta es otro indicativo de lo antinatural de comer carne.  Los animales carnívoros pueden metabolizar cantidades casi ilimitadas de colesterol y grasas sin sufrir efectos adversos.  En experimentos efectuados con perros, se les agrego hasta  ¼ kg de manteca en su dieta diaria durante un periodo de dos años, sin producir por ello absolutamente ningún cambio en su nivel de colesterol sanguíneo.

     Por otra parte, las especies vegetarianas tienen una capacidad muy limitada para tratar con cualquier nivel de colesterol o grasas saturadas mas allá de la cantidad que el cuerpo requiere.  Cuando durante un periodo de muchos años se consume un exceso, en las paredes internas de las arterias se acumulan depósitos grasos (placas), lo cual produce una condición que se conoce como arterioesclerosis, o sea, endurecimiento de las arterias.  Debido a que los depósitos o placas estrechan el flujo sanguíneo hacia el corazón, la posibilidad de ataques cardíacos, apoplejías o trombosis, aumentan enormemente.  Estos descubrimientos son apoyados por el informe de la  Sociedad Norteamericana del Corazón que afirma:  ¨En estudios bien documentados sobre la población utilizando métodos normales de dieta y evaluación de las enfermedades... la evidencia sugiere que un factor esencial para la elevada incidencia de padecimientos coronarios lo constituye una dieta con grasas altamente saturadas¨.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste' ¿Te gustó? Sacale una foto y mandamela. Comenta: